[Magical Moscow]

Объявление

Для гостей
Добро пожаловать на ролевую игру "Тайны Москвы"! Ролевая эта очень необычная. Она объединяет в себе фентези и жизнь простой молодежи))) Интересно? Тогда регистрируйся и присоединяйся к нам!
Администрация
Админы:
Oliver B'ellz и Alex Lambiance
Cюжет
Его пока нету(((
События
Таковых нету... пока нету(((
Bнимание!
В игру требуются участники, так как игра только начинает свою жизнь!
Реклама
Если вы здесь только для того чтобы прорекламировать свой форум, то вам надо зайти под ником РекламкО с пролем 123456! Реклама строго взаимная! А также запрещена по ЛС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Magical Moscow] » Парк » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как раз тут и работает Оливер.

0

2

Оливер встал около ветрины ресторана.
ну вот снова.Ещё один день в этом ресторане...ну чтож...пока я не выучу русский в идеале,то не смогу куда-нибудь ещё устроится..
Парень толкнул дверь и зашёл в помещение.
ух ты!Нам привезли новые картины.Какие прикольные!
Вздохнув,он направился в раздевалку,чтобы переодеться в форму.
>>>Несколько минут спустя
Ну вот и я снова в ней...xD
Улыбнулся и посмотрел в зеркало.
так...надеюсь за мейк ап не убьют...ну серьёзно,что в этом такого?

0

3

*После прогулки по парку захотелось есть. Дома как обычно не было ничего поэтому девука решила зайти в ресторан и перекусить. Придя в местное заведение, она сняла куртку и села за столик у окна, рисуя (ну просто видоизменяя) облака в ожидании официанта*

0

4

Оливер услышал звон колокольчике.Это означало,что в это зимнее утро кто-то решил прогулять по парку и невзначай зашёл сюда.
Посмотрев в зеркало и преведя себя в порядок(директор очень не любил,когда что-то было не так.) подошёл к столику на котором расположилась милая девушка.
англ.-вы говорите по английски?

0

5

Девушка очень удивилась, услышав английскую речь. Английский язык был ей родным, так как ее мать была англичанкой и на этом языке девушка гворила ничуть не хуже чем на русском*
англ. - да, я говорю на английском - ответила девушка, посмотрев на, судя по всему, директора ресторана*

0

6

англ.-хорошо,но если вам удобно могу и по русски.
Он слегка улыбнуся.
главное её удержать....а то с меня шкуру снимут....ещё один провал нам не нужен...

0

7

Нет,  что вы, я спокойно говрю на обоих языках *Улыбнулась девушка и пыталась незаметно убрать облако в виде эйфелевой башни чтобы не привлкать внимания*
Может меню? - скептически заметила  совесть девушки, но сама Алекс только шикнула на нее

0

8

с акцентом-говорите как вам удобно,я пойму.Главное,чтобы вам была понятна моя речь.
Он положил на стол меню и подошёл к следующему столику.

0

9

*Удивленно моргнула и стала просматривать меню. Спустя некоторое врмя она реила заказать салатцезарь и кофе и принялась ждать официанта, снова принявшись за облака*

0

10

Оливер снова подошёл к стлику.
так....блин..как это?ааа...ээ...так вроде так...кхм..пробуем.
акцент-вы выбрали что-нибудь?
да...вроде так...фух

0

11

Англ. Да, мне пожалуйста, салат Цезарь и... эм... "карамельный каппучино"
Сказала девушка, взглянув на официанта
Накрасился? Прям как этот педставитель среднего пола каулитц... но у этого лучше смотрится...

0

12

слава Богу она понимает английский отлично...мучится ненадо...
англ-хорошо.
Он аккуратно положил приборы и отошёл за заказом.

0

13

Странный он какой-то - мельком пронеслось в голове девушки и онаснова стала делать попытки сделать облако в виде тадж-махала, но пока безуспешно

0

14

На весь ресторан вдруг громко заиграла песня "Рок-мюзикл - Прекрасная Вампука - СОН"
Он подошёл к ней с салатом. И немного покраснев сказал.
англ.-Вот ваш салат...извините пожалуйста за музыку....у нас тут ребёнок зам.директора балуется...
Поставив он ушёл в глубь ресторана и сделал потише.

0

15

Ничего страшного - улыбнулась девуша и стала с аппетитом есть принесенный салат. он был на удивление вкусным. Алекс очень трудно угодить именно с цезарем, а этот был очень вкусным.

0

16

Через некоторое время он принёс поднос с каппучино и маленький милый тортик.
англ.-Пожалуйста...а это вам подарок от заведения..
Забрав пустую тарелку он ушёл в служебное помещение.

0

17

Спасибо *Улыбнулась девушка и выпив каппучино и съев тортик, оплатила по счету, оставив приличную сумму на чаевые и уходя, записала в книге комментов у выхода из ресторана*
Спасибо, очень вкусно, хорошее обслуживание и очень вкусный Цезарь))) Обязятально посоветую друзьям)

0

18

Он подошёл к её столику,забрав всё и протерев его пошёл на улицу.Через тот же служебный вход.
Оказавшись на улице он достал пачку сигарет и вытащив одну закурил.
мда всего лишь несколько клиентов,а уже так замотался...
Оливер сел на "служебную" лестницу и стал думать.

0

19

*Девушка вышла из ресторана и решила выкурить сигарету прежде чем идет. Творение облаков очень сильно утомлял девушку*

0

20

Оливер почувствовал дым от сигарет.
хм..вроде не мои...
А затем заметил девушку, которую буквально недавно обслужил.
ну что?мы решительные или нет?
эм...нет..
ну давай!подойди к ней!
я не могу просто подходить к ТАКИМ девушкам.
давай черезнемогу!
м..хорошо..

Он встал и подошёл к ней.
англ.-И снова прривет

0

21

Англ. - привет) *улыбнулась девушка и снова посмотрела на небо*

0

22

Парень встал в ступор.
англ. - Я Оливер...
как же трудно знакомиться!
это не трудно, просто надо быть увереным, что тебя не пошлют.

0

23

Очень пиятно, меня Алекс *сказала девушка и снова улыбнулась, пытаясь тщетно загасить огонек у себя на пальце, так как зажигалку она, молодец такая, просто забыла*

0

24

Он посмотрел на неё.
англ-что у тебя с пальцем?Он...горит?
Удивлённо посмотрел на её руки.
скорее я переутомился....

0

25

*Смущенно спрятала палец за спину*
-Тебе показалось... Переутомился *Растерянно усмехнулась Алекс*

0

26

уу..скорее всего....
Он улыбнулся.
англ.-наверное....ну ладно...меня зовут, пока

0

27

Англ. пока
*Когда Оливер ушел, девушка олегчено вздохнула и посморела на пламя на кончике ногтя. Приложив сильные усилия, огонь погас*
Меня чуть не засекли *Прошипела Алекс и рассерженная отравилась домой*

0

28

какая-то она странная....но милая....и почему мне казалось что у неё пальцы горят?маразм....
Парень тяжело вздохнул и пошёл обслуживать клиентов.

0

Вы здесь » [Magical Moscow] » Парк » Ресторан