Утренние лучи солнца прорвались сквозь тонкую щель между занавесками и осветили комнату, в которой спла Алекс. Девушка не хотела вставать. Вчерашний день был очень утомительным. Альбом, концерт, работа, праздник в честь этого - в общем, кошмар
Как же не хочется вставать... *Первая мысль, пришедшая в голову девушке после сна была именно такой. Алекс сделала странноедвижение рукой в сторону окна и на кончиках ее длинных пальцев появились еле заметные серебряные искры. Спустя миг занавески закрылись плотнее и щелка исчезла.
Полежав еще минут пять девушка поняла, что снова заснть не удастся и нехотя открыла глаза. Ее комната была как всегда в четырех цветах, ничего в ей не поменялось. Но надо описать комнату.
В виду, так сказать, необычности самой девушки комната была такой же. Основных цветов было четыре, цвета стихий - серебряный, зеленый, синий и красный. Синие занавески, серебряные стены, зеленый ковер и темно-красный стол. Потолок был синего цвета, чуть темнее, чем занавески. Подоконник тоже был необычный - по просьбе девушки он был в метр шириной и обделан мягкой толстой синей тканью. Благодаря такой отделке на подоконнике можно было уютно устроится и проводить долгое время. Окна были двойными, а между ними был еще один слой занавесок темно-синего цвета, чтобы девушка могла заниматься магией сидя на подокннике и чтобы никто с улицы этого не заметил.
После долгой и бесполезной попытки вспомнить все подробности вечринки (больое количество алкоголя, выпитого вчера, давало о себе знать) Алекс поднялсь с кровати и, умывшись, оделась. Подойдя к зералу, девушка, может, в милионный раз кинула взгляд на свой кулон четырех цветов и причесалась. После этого она села на подоконник и, похожим на прошлое движением руки закрыла вшение шторы. Дрыгим способом закрыть занавески нельзя. Комнату наполнила еще боьшая тьма, которая тут же исчезла. Со стороны человек бы испугался, увидев то, что происходит в комнате. Рука девушки горела. Правда, не совсем горела. В руке девушки был огненный шар*
Между прочим это было необязательно. Тебя могут обнаружить! - проворчала совесть юной хранительницы стихий.
Ничего не знаю. Занавески плотные, а мне надо тренироваться, иначе магия снова станет слабой, а стихии дадут о себе знать. Вспомни, что было, когда я месяй не колдовала. Во время ссоры с отцом стол загорелся! Я с трудом тогда избавилась от огня. Да и воздух начинает шалить...
Я заметила. Но все равно, надо быь осторожнее.
И без тебя знаю. Отстань

*Поколдовав еще немного (минисмерч, деревце и пара огненных шаров, также дождик, от окторого не бло следов), Алекс решила выйти прогуляться в парк*